當前位置:买刮刮乐中奖图片 > 綜合新聞 > 工作動態

聯系方式

地址:北京市西城區北三環中路27號商房大廈604、605、606室
郵編:100071
統一社會信用代碼:531000005000094827
聯系電話:86-10-63866601
開戶單位:中國預防性病艾滋病基金會
人民幣開戶行:中國建設銀行北京白石橋支行
人民幣賬戶:11001028600053000554
外匯開戶行:中國銀行總行營業部
開戶單位:中國預防性病艾滋病基金會
外匯捐贈賬號:778350039424

搞笑刮刮乐图片:中國預防性病艾滋病基金會專家委員會成立


买刮刮乐中奖图片 www.vsbsr.com    工作動態  時間:2015-12-28 14:40:06


 

  

    2015年9月29日,中國預防性病艾滋病基金會王玉民理事長主持召開基金會專家委員會成立暨第一次會議?;鴰嶙椅被岢稍崩醋躍匾皆漢圖部叵低車陌灘?、性病專家。

    首先,王理事長介紹了成立基金會專家委員會的意義及專家委員會專家的遴選原則,宣布由流行病、傳染病、皮膚性病和婦兒、血液檢測等領域9名專家組成基金會專家委員會。提名中國疾病預防控制中心首席專家邵一鳴教授任專家委員會主任委員,佑安醫院感染科吳昊主任和全軍艾滋病檢測中心李敬云主任任副主任委員,與會專家全體鼓掌通過。并為專家委員會成員頒發聘書。
    會上,與會專家就《中國預防性病艾滋病基金會專家委員會職責任務》進行充分討論,最后明確了承擔技術咨詢、提出工作建議、參與技術指導、承辦技術培訓和學術交流等五項職責任務。
    會議期間,專家圍繞中國預防性病艾滋病基金會建立“HIV職業暴露關愛基金”及其管理規定展開討論。一致認為該基金應以鼓勵、表彰積極救治艾滋病感染者的醫護人員和廣泛接觸感染者的在職人員為主,配合以適當的物資支持,引導社會以積極態度對待艾滋病感染者和病人,是對國家艾滋病職業防護的補充,是很有意義的公益行動。
同時,專家就組織開展大學生防艾辯論賽的議題進行了醞釀,表示在大學生中開展防艾宣傳很有必要,這類活動在一定程度上能激發學生參與熱情,值得嘗試。應加強與衛計委和教育部門的溝通,以得到他們的支持。辯題要具體,要有針對性。同性戀、性開放和社會道德矛盾等議題值得辯論,但要加強指導,尤其是在防艾政策上,要始終和國家政策保持一致。

上一篇:返回列表

下一篇:基金會組織學習《國務院關于促進慈善事業健康發展的指導意見》