當前位置:买刮刮乐中奖图片 > 公益項目 > 公益項目

聯系方式

地址:北京市西城區北三環中路27號商房大廈604、605、606室
郵編:100071
統一社會信用代碼:531000005000094827
聯系電話:86-10-63866601
開戶單位:中國預防性病艾滋病基金會
人民幣開戶行:中國建設銀行北京白石橋支行
人民幣賬戶:11001028600053000554
外匯開戶行:中國銀行總行營業部
開戶單位:中國預防性病艾滋病基金會
外匯捐贈賬號:778350039424

福彩刮刮乐贴吧:中國預防性病艾滋病基金會向涼山彝族自治州衛生計生系統婦幼保健機構捐贈車輛


买刮刮乐中奖图片 www.vsbsr.com    公益項目  時間:2017-12-28 09:38:01


 

      繼11月27日國家衛計委和中國防治艾滋病宣傳員彭麗媛教授啟動”消除艾滋病母嬰傳播“中國在行動活動后,中國預防性病艾滋病基金會積極響應,12月4日至7日,基金會王玉民理事長、高波副理事長率愛心企業深入四川涼山州實際探訪一線抗擊艾滋病醫務、疾控人員,走訪受艾滋病影響的的家庭,與當地醫療機構人員研究如何筑牢阻斷母嬰傳播途徑。

 

微信圖片_20171228094132.jpg

 

      調研中,地方婦幼和疾控部門反應由于涼山州特殊地形,山高路走、交通不便,嚴重制約醫療人員到艾滋病家庭送醫送藥,產前孕婦檢查治療問題更加突出。希望社會組織和愛心企業幫助解決用于接送孕婦檢查車輛。為此,在短短20多天時間里,基金會聯合深圳欣霖生物科技有限公司購置7臺越野車,捐贈涼山州婦幼和疾控系統。

 

微信圖片_20171228094120.jpg

 

      在今天捐車儀式上,基金會王玉民表示,消除艾滋病母嬰傳播,中國已行動,社會組織在行動,愛心企業在行動。儀式上國家衛計委疾控局、國家疾病預防控制中心、涼山州領導和婦幼中心負責同志也紛紛表達了信心和決心,以實際行動打贏消除母嬰傳播攻堅戰,貢獻自已力量。

上一篇:返回列表

下一篇:《消失的魔法》公演活動在中華世紀壇劇場拉開帷幕!