當前位置:买刮刮乐中奖图片 > 公益項目 > 公益項目

聯系方式

地址:北京市西城區北三環中路27號商房大廈604、605、606室
郵編:100071
統一社會信用代碼:531000005000094827
聯系電話:86-10-63866601
開戶單位:中國預防性病艾滋病基金會
人民幣開戶行:中國建設銀行北京白石橋支行
人民幣賬戶:11001028600053000554
外匯開戶行:中國銀行總行營業部
開戶單位:中國預防性病艾滋病基金會
外匯捐贈賬號:778350039424

dnf刮刮乐为什么断货:《消失的魔法》公演活動在中華世紀壇劇場拉開帷幕!


买刮刮乐中奖图片 www.vsbsr.com    公益項目  時間:2017-12-05 09:57:15


       2017年11月26日, “愛是魔法 點亮生活”2017年青少年艾滋病防治宣傳教育公益項目——大型原創音樂兒童舞臺劇《消失的魔法》公演活動在中華世紀壇劇場拉開帷幕。

 

微信圖片_20171127142009_副本.jpg

 
      《消失的魔法》是2017年由我基金會主辦,兵舞藝術團承辦排演的一部完全由兒童出演的大型音樂舞臺劇,其特色是以兒童們喜聞樂見的童話題材為背景,以愛是魔法,能夠點亮生活為主題,讓孩子們了解愛心的偉大力量。這部劇情節生動,語言詼諧幽默,歌曲悅耳動聽,更蘊含了愛可以打敗一切的溫暖哲理!
 
微信圖片_20171127141924_副本.jpg
 
      我基金會理事長王玉民先生,辦公室副主任袁繼征,舞臺劇《消失的魔法》的總制作人、青年編劇姜海燕,《消失的魔法》導演、著名編劇劉穎、愛心企業代表王康蘭參加了此次活動,并觀看了演出!
 
      兒童舞臺藝術與“防艾”攜手
 
      這是基金會第一次采取與民間藝術團體合作,以兒童舞臺劇演出的形式對“因艾受困”兒童進行救助。對于藝術團的孩子來說,希望他們能夠通過參與公益演出的方式提升舞臺藝術修養、增強社會責任感;對于“因艾受困”的孩子們來說,可以獲得更多平等教育、生活的權利,培養對生活的信心。
 
      動員社會力量 凝聚關愛之心
 
      孩子的刻苦排練,用心演出也得到了社會各界的認可與支持。本次演出凝聚了防艾基金會、兵舞藝術團、熱心企業、新老團員及社會各界人士的愛心?;疃玫攪稅ㄖ形朗幸糶履茉從邢薰鏡榷嗉移笠檔陌木柙?,公司副總經理王康蘭作為企業代表發表了充滿愛心的講話,希望通過此次活動讓給多的社會力量關注關心那些“因艾受困”的孩子們。

上一篇:中國預防性病艾滋病基金會向涼山彝族自治州衛生計生系統婦幼保健機構捐贈車輛

下一篇:防艾教育攜手舞臺藝術