當前位置:买刮刮乐中奖图片 > 公益項目 > 公益項目

聯系方式

地址:北京市西城區北三環中路27號商房大廈604、605、606室
郵編:100071
統一社會信用代碼:531000005000094827
聯系電話:86-10-63866601
開戶單位:中國預防性病艾滋病基金會
人民幣開戶行:中國建設銀行北京白石橋支行
人民幣賬戶:11001028600053000554
外匯開戶行:中國銀行總行營業部
開戶單位:中國預防性病艾滋病基金會
外匯捐贈賬號:778350039424

刮刮乐黑旋风2:2017年“十城百?!痹頗細咝7臘恿?大學生預防艾滋病宣傳活動暨云南陽光助學項目啟動


买刮刮乐中奖图片 www.vsbsr.com    公益項目  時間:2017-12-05 09:50:27


       11月27日,由我基金會、云南省婦聯婦女兒童發展中心主辦,昆明理工大學承辦,杜蕾斯品牌支持的“十城百校”防艾接力 云南高校大學生預防艾滋病宣傳活動暨云南陽光助學項目在昆明理工大學呈貢校區小劇場啟動。

 
微信圖片_20171201194627.jpg
 
      啟動會由昆明理工大學校醫院院長范瓊主持,我基金會副會長兼秘書長馬純鋼、副秘書長劉小平、杜蕾斯市場部經理熊薇,云南省婦女兒童發展中心主任妙陽萍、昆明理工大學校醫院全院職工、昆明理工大學300余名師生參加了本次活動。由杜蕾斯品牌向中國預防性病艾滋病基金會捐贈五十萬只“杜蕾斯”安全套和人民幣四十萬元,支持中國預防性病艾滋病基金會與云南省婦聯婦女兒童發展中心合作,在全省開展以免費發放安全套為基礎的預防艾滋病宣傳教育活動和資助受艾滋病影響貧困大學生完成學業。
 
 
微信圖片_20171201194623.jpg
 
 
      啟動會上,昆明理工大學領導夏永表示,強化社會主義核心價值觀宣傳,倡導健康文明生活方式,落實預防艾滋病專題教育任務,持續加強青年學生宣傳教育,是學校義不容辭的責任。
 
      我基金會副會長兼秘書長馬純鋼強調我國當前艾滋病疫情形勢依然嚴峻,大學生新發感染增長較快,青年學生組織動員起來,成長為防艾生力軍、主力軍,對推進艾滋病防治工作、維護人民群眾身體健康和社會和諧穩定將起到事半功倍的作用;感謝杜蕾斯品牌真情捐助、健康扶貧的愛心行動,體現了杜蕾斯品牌積極投身公益、向善為善、自覺履行社會責任的企業文化。
 
      云南省防治艾滋病局項目管理處處長楊艷簡要介紹了云省艾滋病疫情特點和防治工作情況,希望大學生們多向同學、親朋、好友宣傳艾滋病危害性和防治知識,筑牢青年學生防治艾滋病的堅實屏障。云南省婦聯黨組成員、副主席計關琴表示,黨的十九大報告明確指出“實施健康中國戰略”,沒有全民健康,就沒有全民小康,我們要認真貫徹落實黨的十九大精神和國家遏制與防治艾滋病“十三五”行動計劃,在黨委政府領導下,帶動更廣泛的社會力量,促進健康人生、健康家庭、健康校園、健康社會建設,積極投身維護人民健康、建設健康中國的生動
 

上一篇:第二屆全國大學生預防艾滋病知識競賽啟動儀式暨新聞發布會于22日在廣州召開

下一篇:我基金會攜手百度推出“艾滋病風險評估自檢服務”